EL CUY DE NARIÑO
En nuestro blog, el tema del trabajo es el cuy visto como un plato tipico de nuestro departamento de Nariño. El cual es un patrimonio de este departamento, que se ha comercializado en todos los lugares de Nariño. El blog se hace con la finalidad de resaltar la importancia del cuy en la gastronomía nariñense y también para que las personas tengan mas conocimientos sobre este alimento.
En el trabajo esta pensado no solo hablar de el cuy en Nariño exclusivamente sino también hablar sobre esta especie en si, pero resaltando también en su aspecto gastronómico, para asi tener una idea mucho mas clara de el tema principal a tratar.
El método que vamos a utilizar en este blog es hacer algunas paginas sobre este animal, que hablen sobre su historia, su preparacion y las industrias; y acompañarlo con ilistrasiones gráficas y también vídeos para dar una idea mucho mas clara a nuestros lectores.
En este documentos no nos limitaremos a hablar sobre la especie, pero nos limitaremos a no hacer énfasis sobre esto ya que nuestro tema principal es el cuy en Nariño.
INTEGRANTES:
DANIELA PATIÑO GARCIA
MARIA BACCA BURBANO
GABRIELA BRAVO ESTUPIÑAN
GRADO:
8-2
Buen blog
ResponderBorrarmuy original y argumentario
ResponderBorrar#muybueno
ResponderBorrarpodria ser mejor si te esfuerzas
ResponderBorrarbuen
ResponderBorrartrabajo
esta bien
ResponderBorrarbuen blog gracias por tus aportes
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarmuy educativo
ResponderBorrarmuy bien
ResponderBorrareste blog es educativo y bueno
ResponderBorrar¡que gran blog!
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